Hallo zusammen,
ich nutze aufgrund gängiger Privacy Empfehlungen schon seit einiger Zeit den Brave Browser unter Android. Dabei nutze ich auch gerne das Tab Groups Feature um während einer Browsing Session Ordnung zu bewahren. Leider musste ich jetzt feststellen, dass das Schließen von Tab Groups (durch Swipe zur Seite) zu einer unbemerkt dauerhaften Speicherung der Gruppe und dessen Seiten führt, was quasi in einer ewigen versteckten Historie endet, außer man löscht diese Gruppen manuell (und einzeln!). Man findet die gespeicherten Tab Groups in der Tab Ansicht ganz oben mittig, wo man das Symbol mit vier kleinen Quadraten anwählen kann. Zu meiner Überraschung werden diese gespeicherten Tab Groups bei Löschen der Historie bzw. der Browsing Daten NICHT gelöscht.
Habe ich etwas übersehen oder geht das anderen auch so? Wie geht ihr damit um? Kennt jemand einen praktikablen Workaround?
P.S.: Ich habe hier einen Github Issue dazu geöffnet.