Hallo,
ich habe eben festgestellt, dass ich den Firefox (ESR) immer einstelle, dass er keine Chronik anlegen soll, und jedesmal wenn ich ihn neu starte, ist das Auswahlmenü wieder auf „nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen“. Untendrunter ist das Häkchen bei „Immer den privaten Modus verwenden“. Das sind die Default-Einstellungen. Kommt das aufs gleiche raus? Ich hab den „privaten Modus“ früher immer ignoriert.