Auch ich habe Variante 3 gewählt und sie besteht immer noch.
Wenn noch was rein kommt was ich vergessen habe umzustellen hat man so noch die Möglichkeit dazu
Ob oder wann ich die alte Adresse aufgeben werde steht noch nicht fest, kostet ja nichts es so weiter laufen zu lassen.
Mittlerweile nutze ich eine Armada an neuen Adressen.
Bereue den Schritt in keinsterweise.
Wenn man sich für jede Kategorie nach und nach eine eigene Adresse anlegt und noch das „+“ feature nutzt, kann man auch sehr leicht feststellen wer Deine Adresse irgendwie weitergegeben hat und dementsprechend handeln.